Your browser does not support JavaScript!

校內連結

竹中近期活動
講座
  • 1
  • 2
  • 3

校園新聞

校園新聞
新竹高中第70屆畢業典禮
畢業生們魚貫地踏入神秘樹屋的樹洞、穿過昏暗的隧道與蜘蛛網洞,一轉眼即置身於許多動物、昆蟲、藤蔓和樹屋的森林中!校長和幾位學生精心演出的小劇場,如精靈施魔法般開啟了這場盛宴-Silvanty。而在典禮進行中穿插的各個影片,開幕片、五育獎、體育獎、服務獎、全勤獎、微電影讓畢業典禮絕不冷場!在此次畢業典禮中,播放了同學們創作的三首畢業歌,這三首風格不同的畢業歌讓我們想起,在竹中生活中為了一件事情或一個比賽,我們有多麼勇敢、多麼瘋狂;讓我們拾起,我們進入高中時的初衷;讓我們憶起,在竹中生活的喜怒哀樂和友誼。而此次的畢典主題為什麼是森林Silvanty呢?在昏暗的森林迷路時,若我們看到一束微光,雖然那未必就是出口,但卻是一線希望。在未來,如果迷路了,遇到了困難,就算是一點點的希望,也不能放棄!保持著竹中精神,讓我們在未來大放異彩、昂首闊步邁向成功!

 校外連結

office365

數據載入中...